部门动态

柳南区民政局带队验收柳南区社会组织管理中心

发布日期:2019-04-25      来源:柳南区民政局

    2019424,柳南区民政局局长李凤举带队前往柳南区社会组织管理中心银山基地进行项目验收,银山街道办事处主任梁帅以及柳南区社会组织管理中心工作人员参与了本次验收工作。

  柳南区民政局验收工作人员对社会组织管理中心的硬件设施一一进行了现在查看、验收,查看中心内的宣传标志、标语是否准确以及装修质量是否达标。民政局李凤举局长并对室内布置与银山街道主任以进行了讨论,为后期社会组织入驻中心做好室内办公场所的规划。 

  柳南区社会组织管理中心于201812月开始动工装修,现已施工、验收完毕,可以开始正常使用。在柳南区民政局的建设和指导下,将柳南区社会组织管理中心打造成一个指引清晰、操作具体的社会组织服务平台,并选取符合社区居民需求、发展潜力强、团队业务能力突出的社会组织入驻社会组织管理中心,建立一个集孵化培育、资源整合、提升能力、合作交流、展示风采等多项功能于一体的社会组织综合服务平台。 

                                

 

(撰稿人:易广静) 

 

 

下一篇:柳州市柳南生态环境局组织召开辖区砖瓦行业监测工作布置会