基层动态

红桥社区开展世界读书日活动

发布日期:2019-04-29      来源:南站街道办事处

    又是一年“读书日”4月23日,柳南区南站街道红桥社区关工小组联合柳南区鹅山路小学在学校操场上开展了以“为家国致青春”为主题的读书日活动。

    活动开始,先由鹅山路小学许书记做开幕致辞,希望学生多读书,好读书,鼓励大家去发现读书的乐趣,让我们的视野更加开阔;然后由家长代表致辞,“读书好,好读书,读好书”这句话刻在鹅山路小学的教学楼墙上,让同学们时刻记住,读书是我们生活的一部分让所有人都享受读书的快乐;活动中学生积极的捐献自己的图书,丰富了学校图书的同时,也让同学们能读到更多好书,分享更多快乐给身边的同学们。

    通过此次活动,同学们纷纷表示,以后利用好自己的课余时间,多读书,读好书,以书为媒,以阅读为纽带,和同学、老师、父母共同分享阅读的快乐。

 

下一篇:天鹅湖社区志愿者维护小区健身器材