柳南要闻

柳南区重大项目集中开竣工!总投资达41.2亿,物流成本直降25%

发布日期:2019-04-23     

 

    4月22日上午,柳南区2019年第二季度重大项目集中开竣工仪式在柳州市科技型中小企业孵化园(三期)举行。此次集中开竣工的重大项目共11项,其中,开工项目7项,竣工项目4项,计划总投资达41.2亿元,涵盖基础设施、社会民生、产业发展等领域。

    区长于福坚在仪式上发表讲话,他指出,在当前经济下行压力不断加大的背景下,柳南区积极储备和培育一批优质项目,并率先在全市举行第二季度重大项目集中开竣工仪式。这些重大项目的开竣工,彰显了柳南区委、区政府抓项目、稳投资、促增长的鲜明导向和坚定决心,体现了柳南区经济发展的良好态势和巨大潜力,将为柳南区推动经济高质量发展,促进产业转型升级,培育新的经济增长点提供强力支撑提前。

    他要求,柳南区各级各部门要继续真抓实干、务实担当,为项目落地提供全方位的优质服务,积极落实好企业服务帮办代办制度,并围绕我区产业重点努力实现招商引资新突破;各项目单位抢抓工期,精心组织,以高标准、高效率建成高质量、高效益工程,为柳南区发展做出新的更大贡献!

 

下一篇:柳南区2019年第二季度重大项目集中开竣工,未来发展令人期待!